26-27 мая 2016 г.

Подкомитет по корпоративному управлению и менеджменту Комитета по промышленному развитию ТПП РФ совместно с ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации» проводит

XII Международную научно-практическую конференцию

«Корпоративная социальная ответственность и этика бизнеса»

Подробнее о конференции.

*******************

Платформа PRONKO основывается на гипотезе о корпоративной социальной ответственности (КСО) как модели будущего общества основанного на ценностно-экономической модели постинформационного общества.

Именно сейчас во всем мире происходит труднейшая работа по увязыванию и отбору этих сторон с принципиально необходимым  переходом от экономической модели к ценностно-экономической модели гражданского общества (ЦЭМ ГО),  которая позволяет отразить продуцирование социальных ценностей наравне с продуцированием товаров и услуг.

Latest News

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ВЛИЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ СОТРУДНИКОВ

мая 6, 2015

Аннотация
В статье рассматриваются современные тенденции влияния организационных ценностей на индивидуальные ценности сотрудников.

Современное общество живет в эпоху стремительного развития информационных технологий, инноваций и каналов коммуникаций. Несомненно, вместе с этим развивается экономика, предпринимательство и производство. С каждым днем крупные организации укрепляют свои позиции на том или ином рынке, появляется огромное количество маленьких компаний, пытающихся занять свою нишу в предпринимательской среде.

Проект «Социальная карта бизнеса»

Проект «Социальная карта бизнеса»

апреля 22, 2015
2 апреля в зале «Бахрушин» гостиничного комплекса Mercure-Adagio-Ibis команда «Один за всех и все за одного» представила спецпроект «Социальная карта бизнеса».
 
Это еженедельный информационно-аналитический журнал, посвященный КСО и благотворительности, который включит в себя навигатор по социальным программам и благотворительным мероприятиям ответственного бизнеса, а также актуальные новости, аналитические статьи, результаты исследований по теме КСО и благотворительности и многое другое.